Поцелуй свою жену

Виталий Веледницкий
Поцелуй свою жену,поцелуй скорее
Если сможешь то на руки,снова подними
И скажи,на белом свете,нет ее роднее
...Обними ее покрепче,слышишь?...обними

Прикоснись к ее губам,помнишь?...как когда-то
Так почувствуй,что забыл ты и уже давно
И поймешь,что слов люблю,было маловато
...Опьяней ее любовью,не причем вино

И скажи,что в твоей жизне,она много значит
Если вдруг она не рядом,то душа болит
Там Господь на небесах,мне поверь,заплачит
...И конечно Вас обоих,он перекрестит