Письмо

Максим Евдокимов 7
Ну здравствуй, Максим,
Написать я решил,
Высказать всё, что копил много зим,
О чем промолчал, совершил, нагрешил.
Возможно, чутка все же я поспешил.
Эго твоё одолел, сокрушил.
Творчество это в тебе не убил,
Слабость и сопли лишь раздавил.
И чтобы в ответ мне не говорил,
Найду аргумент, чтоб от мыслей отбил.
Жёсткой критики хочешь?
Вот тебе, получи!
Прочитай до конца, а теперь помолчи.
Чем живёшь? Все забудь и себя обнули.
Что теперь? Новый путь, новый финиш вдали.
Но не в этом вся суть: побеждай, не суди.
Свои счастье и грусть быстро к рифмам своди.
Мне не нравится это: как ты говоришь,
Улыбаешься часто, ночами не спишь.
Что с мечтой вы на ты,
Мчишь от всей суеты,
В голове телепорт, снова эти мосты.
Новое утро, нет темноты.
Одеваешься средне, будто нет головы.
Разозлил меня, Макс, ты проблема увы.
Напиши, я молю, хоть один стих нормальный,
Чтобы был с интеллектом,глубокий, моральный.
Неужели так сложно? Подарить смысл в ленты...
В общем жду новых текстов, готовлю комменты...