меня захватывает ветром

Ирина Горбенко
Меня захватывает ветром.
И продувает настежь.
Больно признавать и признаваться и расставаться с счастьем .
Меня захватывает ветром , и продувает настежь.
В ладонях нет тепла . Они ни как не потеплеют ...
К моим  глазам пришла печаль , они плачут .
" не плачь " ты мне говорил.
" не плачу" тебе я отвечала .
Я знала ...
Но ты не представлял, как можно любить все время прощая .
А кто любит ненавидя себя.
Меня захватывает ветром.
И продувает настежь .
Я твоя , или чужая ?
Кто я, когда меня ты обнимаешь ?
Кто я, когда , обижаешь ?
Кто я, когда со мной ты спишь?
Ты любишь меня ?
Чего молчишь ....