Муза

Вячеслав Астапенко 2
Меня сегодня посетила муза, а я подумал во обуза.Но нет она ко мне пришла,чуть полетала и ушла.Оставила на единое с собой, и принесла душе покой.Немного я поразмышлял,и так вот это написал.Ее ждать буду вновь и вновь, чтоб в сердце вспыхнула Любовь.