Убежденный

Бекицер Бабай
Ты много слышал убеждений,
И каждый прав был в чем-то,
Тебя склоняя, убеждал,
На сторону свою он,

Ты только головой кивая,
И говоря что ты согласен,
В душе остался при своем,
А тот кто убеждал тебя,

То принимал за чистую монету,
При этом всем он рассказал,
Что на его ты стороне,
Пусть знают все на свете,

Не знал он только одного,
Что головой кивая,
Ты лишь остался при своем,
Его чтоб не обидеть,

И побыстрее сделать так,
Чтобы его не видеть,
Ведь тот кто сильно убежден,
Бывает он опасен.