И БЫЛО ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
И снова три дня
От края до края
Застряла душа
Меж адом и раем
Хотела вновь в небо
А неба и нет
И только лишь в бездне
Усталый рассвет

     ПРИПЕВ:
И было то там
Где уже нет возврата
Скажу вам одно
Я скажу вам ребята
Ищите в себе
Вы ищите опору
Чтоб духом не пасть
Не довериться вору


Бегут эти строки
Дороги не зная
Кем был я вчера
И кем буду не знаю
Барьеры разбились
Летят злые тени
А рядом вновь что то
Встает на колени

     ПРИПЕВ:


И было довольно
Мне неба и снега
Я лодка что тянет
Волною от брега
Стою набираясь
Неведомой силы
Ее чья то злость
В моем сердце копила

     ПРИПЕВ: