Ты затерялся

Николай Супличенко
Ты затерялся
     А. Остафийчук
Ты затерялся в пустырях.
Душа твоя полночной тенью…
А я мечтала…  Знаю, зря.
И стала просто лишь мишенью.
И выстрел грянул. Холостой?
Но – наповал! И как ни странно,
Ты был по - прежнему со мной
 и мы соединились ранью.
***
Нелепо и необъяснимо
Жизнь проскользает змейкой мимо
Прямой дорогою к беде…
Успела я сказать: любимый,
Вступая трепетно в Эдем.