Как всё-таки мудро придумал Бог...

Наталья Перервина
Как всё-таки мудро придумал Бог,
Прекрасный наш мир создавая:
Чтоб каждый с любимой союз создать мог,
Единство Начал утверждая.

И пусть путь к слиянию двух сердец
На деле не так уж гладок,
Идти помогают нам Мать и Отец
К Мосту из небесных радуг.