Монолог сепаратиста

Иван Парамонов
И вот ты отнял мою жизнь,
Забыв о Боге и законе,
Найдя работу при драконе,
Ты поиграть решил в фашизм.

Тебя пленила наркота,
Как слизь, что оставляют слизни.
И ты других лишаешь жизни
С остервенением скота.

А сам своею дорожишь,
Как скупердяй – дерьмом собачьим.
Иль мы по-здешнему не бачим,
Как ты осиною дрожишь

Той, на которой для тебя
И сук найдется, и веревка.
Невинных муча и губя,
Знай, будет эта рокировка.

Тебя удавит твой же бес,
Падешь ты падалью, стервятник.
О том как «сЕпар» и как «ватник»
Я говорю тебе с небес.

Ты мразь земли, позор и смрад,
Из стаи ты, из табуна ли…
И мы тут ждем тебя, твой ад,
Как Божий глас на трибунале.

2017