Мертвые бабочки

Цыбина Лариса
Ненужным фантиком лежали,
Как ярким лепестком, в снегу
И сгустки мыслей отражали,
О чём сказать я не могу.

Потухшей искрой фейерверка,
Поблёкшей горсткой конфетти
Шесть мертвых бабочек; как дверка
В мир праха навсегда уйти.

(18.04.2017)