Один маяк, мой Бог и это ты

Оксана Лозова
Один маяк, мой Бог и это Ты,
Душа моя ушла в потемки мира,
Любовь земную сделала кумиром,
И затерялась среди этой пустоты.

Ничто не вечно и под этим солнцем,
И жизнь моя туманом растворится,
Я так хочу к тебе,хоть малой птицей,
В саду Эдемском, Бог мой поселиться.

Я ничего здесь больше уж не жду,
Последнее в душе испепелили,
И черный цвет мне так сейчас к лицу,
Живой душе схороненой в могиле.

Я не ропщу,наверно заслужила,
Судьбу такую с  болью бесконечной,
Скорее поезд,мчи меня к конечной,
И забери меня невидимая сила.

По лестнице взбираясь побреду,
На страшный суд, престолу судии,
И там на хартиях откроются грехи,
У каждого поверьте,есть свои.

Одни их видят,а другие нет,
Глаза покрыты пеленой тугою,
Я лишь песчинка под твоей рукою,
А ты мой Бог, один лишь только свет...