Хрен и Антип

Эдуард Оксин 2
На грядке вырос хрен.
Кустище - о-го-го!
Не ждал он перемен,
Не трогал никого.

Врос в землю, как бамбук.
Сосал из глубины.
Он злее был, чем лук,
Острее остроты.

Лопату взял Антип
И с корнем выдрал хрен.
-Ну ты, мужик, и влип!
Зло выкопал зачем?

На мясорубке вжик,
И уксусом залит.
-Ты озверел, мужик!
Живот не заболит?

Всё съел Антип за раз.
Теперь его лечи.
Ведь знал, гад, что у нас,
Отличные врачи.