Морозы

Анна Кузнецова 12
От Рождества морозы
Который день подряд…
Хрустальные деревья
Невестами стоят…
Не видно люда, птичек,
Машины - редкий звук…
В кормушки для синичек
Насыпал корма друг.
        (2016г.)