Лети мой голубь сизокрылый

Нета Эйси
.


Лети мой "голубь" сизокрылый.
Цепляй крылом все лучшие мечты.
И бережно их ангелам неси.
Когда им вручишь, то поторопи.

Сплету пока красивое «гнездо».
Оно уютным станет для нас домом.
В нём чисто будет, сытно и тепло.
Нас ангелы уберегут, уйдёт и зло.

Укрепишь в нём ты пол и крышу.
А воля, твоя хватка - дань отдаю уму,
В него не пустишь нежеланные стихии.
Здесь будет лучшее и в изобилии.


Н.Э.@

апрель 2017