Ты всегда...

Николай Супличенко
Ты всегда отращивала крылья
             А.Остафийчук

Ты всегда отращивала крылья,
Пряча их от взглядов за спиной…
Может, вовсе ты не уходила?
 Просто не дотронуться рукой.
К солнцу улететь не опоздала,
Страх пропал и…
Вертится земля,
И весна цветное покрывало
Расстелила снова на поля…
И ни крика, ни слезы, ни стона-
Незаметно вышла за порог…

Веток не досчитывает крона,
А тетрадка откровенных строк…