В благодарность

Стихи Арчи
Автобусы по снегу едва доезжают до пункта конечной
Эта ночь в лунном свете кажется бесконечной.
Если тебе не хватит обратного билета -
Мы останемся вдвоем здесь, на краю лета.

Почувствуешь одиночество - набери,
Перестанет биться сердце - мое бери.
Мы совсем не вместе,совсем отдельно
"Дружбы между не существует" неверно.

Захочешь танцевать - станцуем при свете свечей,
Захочешь гулять - пойдем на площадь,где голуби и много детей.
Захочешь обнять - обними, касаясь плечей
Захочешь целовать - целуй, только потом не жалей.

Мы понимаем друг друга с двух слов или взгляда.
У тебя семья, у меня свое - друг от друга ничего не надо.
Именно поэтому, когда мне плохо,ты сжимаешь мои ладони
Я в благодарность за все не предам тебя , помни.