Снова в Нижнем наш народ...

Владимир Болтунов
Снова в Нижнем наш народ
Совершает Крестный ход.

Солнце радужно играет,
Вся природа величает
Вновь Воскресшего Христа,
Лучезарны небеса.

Сам Владыка нас ведет,
Возглавляет Крестный ход,
Яйца красные кидает,
Словом всех благословляет.

Праздник праздников у нас,
И погода на заказ.
Крестоходцев вижу лица,
Все пришли повеселиться.

В белом венчике из роз
Воскресившийся Христос,
Нас рукой благословляет,
Путь дорогу освящает.

Эхо вьется в поднебесье,
Как кричат: "Христос Воскресе!"
И,"Воистину Воскрес!"
Так, что слышно до небес!

Пасха.Светлая Седмица.
Крестный ход и счастье в лицах!

16.04.17.Нижний Новгород.
Светлое Христово Воскресение

P.S. Фото с сайта Нижегородской митрополии