Стишок о злом человеке

Марина Серебряная
Он злился всегда и на всех.
Сердитый всегда просыпался.
Сердитый готовил обед,
и вечно со всеми ругался.

Бежал на работу он злой.
Всегда всех толкал, возмущался.
Веселых людей не любил,
и с добрыми он не общался.

Начальником всюду он был,
и дома, и днем на работе.
А может начальник устал,
ему просто в отпуск охота?

Сидеть и рыбачить весь день,
под солнышком теплым и летним.
И он позабудет те дни,
когда он был злобным и вредным.