Обещай

Яна Новикова-Пашкевич
Подари мне весну! Подаришь?
Обещай мне чуть-чуть тепла!
Я хочу быть твоей! Ты Знаешь...
Как я долго тебя ждала?
Обещай мне любовь! Не важно...
Что ей срок лишь одна весна,
Пусть плывет как корабль бумажный,
Мне ведь важно, что я нужна!
Обещай согревать мне руки...
Я замерзла от зимних вьюг
Не хочу я узнать разлуки!
Обещай, что не будет разлук!
Обещай, что уйдешь не прощаясь,
Если нужно будет уйти.
Я взамен тебе обещаю
Быть лишь только твоей в пути!