Другое время

Анна Кузнецова 12
Мы ждали перемен,
Они настали!
Век новый наступил,
Мы Человека не узнали…
Завистлив, горд  и жаден,
К родным и близким
                беспощаден.
Иль маска, или правда – так?
Сегодня не понять:
                Кто - друг тебе,
                Кто – враг…
      (2015г.)