От недели до недели

Галина Афанасьева 97
От недели до недели.
Звонок, иль встреча - тут как повезёт.
А эти дни так надоели...
Всё жду, когда тебя дорога принесёт.

Мне лишь увидеть,
И взглянуть, как в небо,
В глаза твои приятной красоты.
Мне лишь услышать,
А уж был, иль не был
В жизни моей, решат мечты.

Просто скажи,
Что не хватало
Не нужно мне признания в любви.
Не нужно лжи,
Её и так не мало.
Просто ссобою в путь меня зови.

2013 г.