Опухоль

Василий Омельченко
Опухоль на животе,
На щеках и подбородке.
И движения не те,..
И удушье в носоглотке.

Что случилось? Заражен,
И надежды не осталось?
Вот, годами ты сражен,-
Побеждает тебя старость.

Если вдуматься,- Конец!
И к былому нет возврата.
Но надежду дал Творец,-
Жизни вечность, как награду.

Жизнью вечной озарит
Бог Небесный, Иегова,
Всех, кто Истину узрит,
И познает правду Слова!

Так что опухоль души
Бог излечит, непременно,
Лишь бы стали хороши
И заметны перемены...

Нет, не старости боюсь,
А Отцу быть неугодным.
К дому Отчему стремлюсь,
Чтобы не остаться гордым.

Иоанна 3:16