Бывает мне...

Алекс Калина
.Смелость  не та , и силы ух не те ,
Авантюризма дух не реет больше кровь ,
Друзья , почти , все познаны в беде  ,
И вести реже присылает все любовь ..
.И оставаясь  в своем разочаровании ,
Я , все твержу себе о чем- то недалеком ,
Что  мне поможет  ,  укрепить свое сознание ,
И   не позволит  -  провалиться  вниз  глубоко ..
Бывает мне , все кажется , так сложно ,
И никуда не хочется   идти  ,
Но уверяю я себя в том ,  что   возможно  ,
Еще не мало ждет сюрпризов  впереди  ...
И сразу хочется - набить соседу рожу  !..
Взгляд зацепился за фигурку в смелом мини ..
И с незнакомым разговор  не осторожен ,
А  " В ОГОРОД НЕ ЖДЕШЬ ,  ЧТО КАМЕНЬ КТО-ТО  КИНЕТ " ..