Отцы и дети

Алина Зуболенко
На нас все смотрят, как на
Молокососов малых.
Это уж свыше рамок,
Не вещи мы для взрослых!
Желанье выделиться
Присуще нам не зря, и
Не остановят нас запреты.

Тупые замечанья,
Ушедшие из моды,
Лишь ущемленье прав природных.
Вот это что такое:
"Какой плохой он парень:
Цветов тебе не дарит
И в ресторан не водит!"
К чему же здесь подарки?..

Мораль, не лейся через край -
Ведь время уж не то совсем!
Прощайте, принципы!
Послушность ни к чему,
И наций тоже нет,
А паспорт - лишь бумага ценная!