Сил нет

Стихи Арчи
Держись на краю,обнимая небо за плечи
Смотри себе под ноги и думай,что станет легче.
Единственный случай,когда шаг вперед не спасает .
Стоишь,смотришь вдаль.. как жизнь угасает.
Держись на краю. "Держись за мечту руками."
Она вдребезги,в клочья разбита не нами.
Не счастлива,но
все же скалишь улыбку
Город не простил лишь одну ошибку.
Держись на краю. Не бери его руку в помощь
Закроешь глаза и вроде бы тонешь.
"У меня больше сил нет слышать приторный голос"
Развеет ветер пепел. Развеет ветер волос.