Как и свеча

Анна Кузнецова 12
Гори, свеча моя, гори!
И час молитвы подари!
Твой огонек – надежды путь!
Ты с веры мне не дай свернуть!
   Гори, свеча моя, гори!
   Общенье с Богом мне дари!
   Сказать Ему мои признанья,
   Забыть на миг свои страданья…
Я вижу: затухаешь ты…
КорОток миг у красоты!
Неумолим молитвы час:
Совсем потухнешь ты сейчас…
             (2015г.)