С тобой

Василиса 5
Ты забери меня в свой Рай
И подари мне капельку тепла,
Свой страстный,щедрый поцелуй,
Который я давно ждала.

Пусть Ангелы соединяют нас,
Мы в вечность вместе улетим,
А в сердце нашем загорается звезда
Великим пламенем большой любви.

картинка из интернета.