Винил

Роман Фокин
Давно позабыты кассеты
И звук уже в цифре почил,
Но вечен, как вождь в мавзолее,
Заляпанный, пыльный винил.
Он с полок взирает за действом
В тупик уводящее суть,
Шепча на ночь сказки из детства,
Порой, заикаясь чуть-чуть.