Я в вечной дороге

Стихи Арчи
Забирай свои вещи, терпение уже на границе.
Эти летние ночи могли бы встречать в столице.
Если ты не живешь со мной,зачем стоишь на пороге?
Репетиции,сьемки,а после-дороги.
Ну что ж,ехать долго,можно помучать память.
Я пел свои песни,а ты их знала напамять.
Как сейчас помню те первые ночи темные
Мы были лучше,мы были спокойные.
Нет,мне нечего сказать. Давай дальше
Твоя рука возле моей и все как раньше.
Только моя остановка следующая,а тебе до конечной..
Мы с самого начала знали,что не бывает вечной.
Моя остановка следующая,затем - пустой дом,
А у тебя муж. И море за углом
Телефоны,конечно,остались,но звонить нет смысла.
Скоро репетиции. Все те же кресла.
Не оставляй свои вещи в моей гримерке
Это немного прошлое, немного терпко.
Или же переезжай навсегда,но ты ведь не можешь..
Ладно. До скорого. Пиши,как сможешь.
В самолете решил черкнуть еще строчек восемь
Да,мне жаль,но давай потом про осень.
Кстати,мои костюмы до сих пор с твоими духами
И пару песен в плеере,так и не спетые нами.
Я подумал,что меня в скором ждет?
Если заброшу театр,то кто придет?
Если заброшу писать свои песни и быть популярным
Кто-нибудь останется моим гостем регулярным?
Всегда думал,что ты. Но вот не сложилось.
Мое не краткое кино печально завершилось.
Да,забирай вещи и хочешь,о прошлом молчи
На тумбочке сверху оставил свои ключи.
Возвращаться потому что не планирую,можешь пожить,
Если захочется одной побыть.
Не знаю,что на меня нашло,я этого не предвидел
Спасибо,за 5 лет и за то,что я тобой бредил.

Если ты не живешь со мной,не стой на пороге.
На карте их много. Я в вечной дороге.
Не стой на пороге.