Так или...

Николай Супличенко
Так или всё не так…
          А. Остафийчук
Да, было в нем свободы
Выше высоких гор…
И на вопрос: так кто ты?
Ответа  нет до сих пор.
В душу вошел без спроса
Богом ли чертом. И
Жизни скупая проза
Рушит устои свои.
Чем удивишь, поможешь,
Примешь ли боль. В краю
Этом ты лишь прохожий,
и встретимся ли в раю?
Маятником со – знание:
Так или всё не так?...
Чувства – любви – окраина,
А жизни цена – пятак.
Слова растеряли строчки.
Навалом в душе.
Таясь…
Сердце и разум – в клочья
И это ли жизнь твоя?