Время рассудит

Стихи Арчи
Время рассудит. И точки,и запятые
Многочисленные вопросы сойдутся в один. Мы понятые
При разрушении своей же жизни
Я ведь держалась,чтоб не уйти. и так трижды.

Время рассудит. Твои слова и мое молчанье
Пустые слова -ответ на отчаянье.
То ли в снег,то ли в ветер,а ,может ,в дождь
Мы окончательно решим -ты ждешь/не ждешь.

Время рассудит. Надежда останется
Тлеть в живом сердце . Снова покажется,
Что терпение на грани и нет больше сил
Я бы осталась,но ты не просил.

Время рассудит. Тебе ведь не все равно
Но оправдания все уже в сторону.
Ты говорил "не пришло время, у нас все еще будет нормально "
Это будут первые выходные без тебя. Будет прохладно

Время рассудит. Покажет,кто прав и как все успеть
В теории, ждать, говорят ,нужно уметь
Но у меня передоз от твоего вечного "позже".
Дай мне наушники.и дай мне уйти.можно?