Обними её

Катрин Индиго
Обними её.
Если будет сопротивляться – обними её крепче,
Как и дышать – ей это нужно.
И не лей красивые речи, просто приезжай,
Обними её крепче.
Объятия могут о многом сказать,
И слёзы пройдут её, и тревога.
Дай ей понять, что она не одна,
Что будешь с ней рядом…
Подойди, обними её крепче.
Знаешь как много в объятиях тепла?
Тепло никогда не бывает холодным!
Одно лишь объятие согреет и душу, и тело,
Что от боли стали леденеть…
А знаешь как много в объятиях любви?
Про неё промолчу… Лишь скажу – она излечит…
Обними её крепче.
Обними и не отпускай!
 (май 2015)