Для ясности большей, интеграции Высшего Я!

Нина Акулова
Ночь. Пауза - мыслей...Топит сон сладкий,
закрываю глаза. Услаждают...,волны звуков,
В мире плена музыки вселюбия,чудо портал!

В перезвоне с ветром и прелюдий шёпотом...,
в Луне непредсказуемой,душа хрупко тонкая,
жаждет молитв долгих,в сиянии руки чело!

Носителю Света Творце,касаний чувственных,
Такие есть минуты,когда вполне чувствуешь,
Недостаток земного языка,солнца-частью себя!

Задействован огромный резервуар мудрости...
Растущим сознанием - лучей души разумность, 
Для ясности большей,интеграции Высшего Я!

Акулова Нина.
18.04.2017.