Реальней всех немыслимых реалий...

Валентина Анатольевна Григорьева
Реальней всех немыслимых реалий,
ОтРАднее всех прочих совмещений,
Божественные танцы Стихиалей
В неутомимых ритмах превРАщений.

И, становясь всем тем, чего коснётся
Душа, отождествляясь... беЗконечно,
От пут непонимания очнётся,
ПреобРАжаясь... сонмы РАз... беЗпечно...

И РАзлетятся бликами по Свету
Бутоны чувств, в желаньи воплощенья.
И нет Конца, как и Начала нету,
Тому, что не имеет заверщенья.........

18 апреля 2017