Затерялся в моем подсознанье...

Алона Китта
  Затерялся в моем подсознанье,
  Потому,что ты в нём живёшь,
  И вне времени,вне мирозданья
  Ты своей дорогой идешь.

  И куда,далеко ли,близко,
  И по льду,по колено в снегу.
  Знаю я:ты живешь своей жизнью,
  Но забыть я тебя не могу.

  Иногда просыпаюсь ночью:
  Меня будит твой звездный взгляд.
  Ты со мной в стихотворных строчках,
  Тех,что в сердце моем звучат.

  И мелодий хитросплетенье
  Воссоздаст мир из пустоты,
  И всего на одно мгновенье
  Я почувствую:рядом ты!