Проспекты. Улицы. Парки

Стихи Арчи
Проспекты. Улицы. Парки. Ровно в восемь
Сегодня я прочувствовал,что пришла осень.
Фары машин мигают, но не горят глаза
"Ничего не приходит обратно" - твоя фраза.
Сильный ветер срывает листву и кружит над городом
Ты знаешь,я никогда не хотел лететь ,быть вороном.
Никогда не хотел оббивать твои пороги разлуками
Жаль только,что сердце молчит,передает все стуками.
Ровно в девять троллейбусы перестали ходить.
Стало еще холодней,но я не хотел уходить.
Влюбленные пары искренне обнимаются за углом,
А что делать мне ,в моем доме пустом?
Да,нам скоро на сьемки и ,вроде, как раньше,
Только по разным коридорам и мне чуть дальше.
Сильный ливень мешал спать и лезли мысли .
Вспоминал,как ты смеясь спросила "в смысле?"
Как-то темно совсем. Можно пешком до дома
Может к утру приду. История не на три тома.
И если я говорю с кем-то,то теперь уже не с тобой.
И не с другими. Система дала сбой.
Осень пришла в восемь. Шумят реки.
Не обещал я,что ты услышишь о нас в треке.
Я лучше поставлю дома твои любимые песни..
Я никогда не думал,что в пустом доме так тесно.

Телефон разрывается,но я не слышу.
Только то,как ливень стучит о крышу.
Люди верят правде,но каждый своей
И лучше ,чтобы твоя и была моей.
Ладно,затянулось. Мне скоро на самолет.
Я помню ,твоя дверь там,где второй пролет.
Не сворачивай с пути. Знать,чего хочешь важно.
Вой машин,самолетов и поездов. Затяжно.
Осень пришла в восемь. В восемь закончилось лето.
Мы еще,конечно,встретимся,когда-то,где-то.
Не задавай банальных вопросов и лучше молчи.
Я оставил тебе ключи. Поэтому не стучи .

Если придешь когда-нибудь