Пишу для Вас...

Вячеслав Викторович Пятов
Пишу для Вас...
Мне б до сердец до Ваших достучаться,
И душ коснуться бережно и нежно,
Коль злопыхатели и есть, то пусть не злятся,
Ничей покой я не нарушу... безмятежный...
*   *   *
Мне б сдуть налёт простого равнодушия,
И потаённых уголках пыльцу раздора,
Что б не познать Вам слёзного удушья,
Да развязать узлы давнишних споров...
*   *   *
Живите с миром, не гневите Бога,
В любви и радости на долгие века,
Да будет нетернистою дорога,
А дружба беспредельна и крепка...
*   *   *
Пишу с надеждою на Ваше понимание,
И подобрать стараюсь нужные слова,
Пусть сбудутся все добрые желания,
И  лишь от счастья  будет кругом голова...
Вячеслав Пятов.18.04.2017года.