Реальные истории. 11

Эльхан Пя
      РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ. №11.
       На волне моей души.

Прощения прошу у родственников, старика,
что одиноким был на старости. Заброшенным,
несчастным… Прощения прошу  за то, что без
позволения вашего, историю – ПЕЧАЛИ, я,
вынесла на Суд людей.
Считаю, что такое, должны знать, все,
кто имя носит - Человек.

Вас, которых, и людьми назвать – то сложно.
Так жаль, Так жаль, что в сердцах у вас нет
капельки любви к родному человеку. Ну а я продолжу.
Старик на смертном одре ещё сказал, помимо слов,
я повторяю
ЕГО СЛОВА:- За то, что мать похоронив, вы без печали
были, Я отомщу. Вы ждите. И за то, что  породив, я
жалею, что при рождении всем головы вам, не раздавил
ногою….

Люди, вы осудите его, слова такие, что сказал?...
Но прежде, чем осудить, ЖЕСТОКИЕ СЛОВА, подумайте и
вслушайтесь в слова. Обида в каждом слове и горечь, боль…
Одев его рубашку и обувь пройтись бы не мешало, чтобы понять
его СЛОВА такие.

Немного о себе. Всю жизнь, живя до этих пор, я никогда,
и никому, не пожелала и крупицы зла. Никогда не осуждала никого,
но этим людям руки не подаю и на сегодня могу сказать, я.
Уважения дань я отдала. На похоронах стояла поодаль людей всех,
и никто не слышал, как я шептала в небо глядя – Дед, лети, своей
дорогой, и по возможности, не надо наказания, они, вполне возможно
осознают…

Зря шептала и просила.
Творится, стало  всё такое, что каждый, кто слышал,
иль очевидец, перекрестившись, скажет
- Господь, ТЫ, видишь всё! И знаешь, как благодарность воздать тем,
людям, что добры, и уважают Старость.
И наказывать при том, всех тех, кто, купаясь в желчи, не видят,
что творят. Всё! Абсолютно всё, в ТВОЕЙ, Справедливой,
БОЖЬЕЙ власти!

Продолжение.    ЭльХан.