Случайная искра

Анна Кузнецова 12
Говорят, что время лечит.
Мне лекарство – наша встреча!
Ей не повториться никогда!
Пробегают дни, минуты,
Греет душу почему – то
Встреча наша
В те далекие года…
Я храню в душе мгновенья
И твое прикосновенье…
Звуки вальса в те осенние дни.
Греет душу вечер встречи
И о прошлом наши речи…
В туре вальса мы были одни.
Жизнь промчалась очень быстро,
Но любви случайной искрой
Был согрет всей жизни
                нашей путь!
Будем верить, что случится:
Наша встреча повторится
И судьбу свою мы сможем
                обмануть…
           (2008г.)