Жила бабуля, не тужила

Коломбетова Надежда
                Жила бабуля,не тужила,
                Два раза замуж выходила,
                Пошла бабуля на осмотр,
                Ей объявили, был контроль,
                Сказали всё уже напрасно,
                Пора задуматься..всё ясно,
                Бабуля деньги собрала,
                Купила гроб,коль не врала,
                Сто пятьдесят отдать не жалко
                Было,за пятьдесят бельё
                Купила,решила бабушка всё
                Сразу,но пошутить решила
                Разом:с французом,итальянцем,
                Русским,мол замуж хочет
                Выходить,готова быть супругой
                Верной,готова солнцем ясным
                Быть,как было бабушке не
                Стыдно...Так веселиться же
                Нельзя,но бабушке решили трое
                Все сделать предложение....
                Сюжет сей басни был весёлый,
                Коль замуж хочешь выходить,
                Диагноз свой Вы не стесняйтесь
                Громко и ясно, точно о-зву-чить!!!