Сюрприз

Татьяна Гаврилова 8
Все проклиная на свете,
Я бреду куда глаза глядят.
Рядом со мной мой брат ветер,
Мы с ним напоминаем бродяг.

Заплутал я в этой жизни,
Грубые слова тебе сказал.
Почувствовал себя я лишним,
Просто ничего не понимал.

-Пошёл вон!-в ответ прозвучало,
Почему-то на сердце пустота.
Пришел конец-не начало,
Видно любовь уже ушла.

Хотел подарить колечко,
Открыть ей свое сердечко.
Жизнь преподнесла сюрприз,
Пойду смотреть стриптиз.