Первая любовь

Виктория Улько
Рев мотора, скорость, ветер
Его брутальный взгляд едва заметен.
Он шлем снимает, улыбаясь
И чуть дыша, губами прикасаясь,
Произносит нужные слова
- Моя победа ерунда,
Ты мой экстрим , моя судьба.
Я ближе к куртке прижимаюсь
И запахом любимым наслаждаюсь.
Мне все не важно в этом мире,
Хочу жить с ним в уютной вилле,
Хочу встречать рассветы,
Провожать закаты.
Хочу, чтоб говорил, как я нужна тебе...
Мы мчимся по дороге, ливень, ночь
Нас вдруг заносит,
Ты гонишь страхи прочь,
Меня ты крепче прижимаешь ,
Целуешь и от себя толкаешь...
Я сплю, я не дышу, тебя я за руку держу,
Ты молча смотришь и уходишь...
Разряд в груди и я проснулась.
Зачем судьба так повернулась?
Ты вроде любишь, вроде ждёшь,
Его ты больше не вернёшь.