Моя бывшая любимая девушка

Стихи Арчи
Моя бывшая любимая девушка, с прошлым счастья не ищут,
Даже если оно само приходит,об этом обычно не пишут.
Эти истории часто заканчиваются разбитыми сердцами,
Прошлое прошло и это хорошо,если между нами.

Мило улыбающаяся первым встречным и некогда счастливая,
Я как вчера помню какая ты ревнивая.
Находишь радость в стихах или рядом с родными-
Поверь,эти люди искренни и никогда не станут иными.

Веселая,с вишневыми губами и растрепанным волосом,
Раньше динамики телефона просыпались твоим голосом.
А сейчас или будильник,или все немы
Последнее мое прошлое уже не мы.

Моя милая, с прошлым часто заблуждаются.
К кому-то одному чувства не возвращаются.
А если и вернутся,то на короткий срок,
Пусть даже не измена их исток.

Моя совсем не чужая девушка, перестань жить прошлым.
Тебе так нравилось,что я был милым,безразличным и пошлым?
Нашего с тобой опыта в возвращении отношений
Я думал,хватит еще на несколько поколений.

Моя родная,я настолько тебя знаю, Что каждое твое чувство сразу узнаю.
Я знаю,что когда ты от меня убегаешь,
Ты влюблена,но никогда этого не признаешь.

Я знаю, что ты никогда не позвонишь первой,
Что почти всегда остаешься трезвой.
Что зима - это твое второе "я",
Но быть может только потому,что напоминает меня.

Никогда больше не верь прошлому,никогда
Это черные розы и сломанные года
Разведенные мосты и сломанные светофоры
Поехали на красный? Изведаем просторы?

Очнись,милая,когда ты такой стала?
Тебе не важно все и ты устала?
Не живи прошлым,я тебя умоляю
Ну все,я дописал.,я отправляю.