***

Ксения Ватуева
Ты говоришь:"Я так устал!"
И губишь душу в алкоголе.
Как будто дьявол потоптал,
Послушай звук ты колоколен.

Постой, покайся, помолись,
С колен ты снова подымись,
Не опускай своих ты рук,
Тебе воздастся,милый друг!