Ты вспомнишь

Катрин Индиго
Ты будешь часто вспоминать обо мне,
Как и те другие, кто не смог уберечь рядом.
Ты будешь всегда вспоминать обо мне,
Начнёшь сожалеть об утрате,
Но это пустое – я всех отпустила с любовью,
И ты отпусти…
Ты будешь вспоминать обо мне.
Однажды утром проснувшись,
Ты вспомнишь обо мне, поймешь, где ошибся.
Ты вспомнишь, как нежности той не было боле,
И так ни с кем вы друг друга не любили.
Ты вспомнишь обо мне,
Но мы слишком далеко друг от друга –
В разных Вселенных…
(Июнь 2016)