закон, как дышло

Алла Прохорова
" куда повернул, так и вышло..."

Можно издать тысячу правильных законов, но если им никто не подчиняется, то какого результата мы ждём?

ещё Пётр Первый издал УКАЗ, что все продажи табака и водки должны быть приоритетой ГОСУДАРСТВА!
 Максимальный доход - при минимальных затратах!

Что мы сегодня видим?

Как во времена " сухого закона" в Америке, так и в наше время, при ограничении времени продаж, ОБОГАЩАЕТСЯ  ЧАСТНЫЙ СЕКТОР! Единицы обогащаются, а государство ничего не приобретает!

Я не предлагаю спаивать население!

Я говорю  о том, что "свинья везде грязи найдёт"...


Кто не пьёт, тот и днём не пойдёт! А кто захочет- найдёт и ночью!

Только доход идёт не в тот карман, который бы всем хотелось!

Не с того начинаем!

и это один из самых малых и неразумных запретов, который никогда не дал результата:))))