Смысл Дружбы

Элеонора Ом
В одиночестве плохо, с неподходящими людьми тоже плохо или ещё хуже чем в одиночестве.
Смысл присутствия других людей в жизни- чтобы одиночество оказалось хуже а не лучше чем человек.