Заходи ко мне в Ютуб!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://www.youtube.com/watch?v=fHEPXZIird4

Заходи ко мне в Ютуб,
Гоша, далеко - не "дуб"!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 11:48   

***

Поглядел я твой ютуб,
Точно, Гоша, ты не "дуб",
Может - "клён", вернее - "кедр",
А для девок - сердцеед?

Тих Владимир   18.04.2017 17:08   

***

Много девок было, Вова,
Повторить бы жизнь - по новой!
И "пахать", едрёна мать:
Девочки, баян, кровать!..
Мне Судьбы другой - не надо:
Мысли подтвердит - Торнадо*!
Вот, и Бражников - таков:
Больше - женщин и стихов!
Алименты прут СанькУ,
Но плевал он - на тоску!!!

 (Торнадо* - Капитан Ураган)

Спасибо, Уважаемый - Володя Тих! С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 18:26