Она всегда свежа и молода

Александр Александрович Алексеен
Идёт весна, свежа и молода.
Рябит в глазах от красочный соцветий.
Вот лишь погоду дарит не всегда,
Порой грозой пугая на рассвете.
А ведь до мая предстоит дойти,
Когда листву деревьям обрести
Ещё придётся. Всё должно быть впору,
Чтоб обновиться русскому простору
После зимы, от Балты до Курил,
Кто бы об этом что ни говорил…

18 апреля 2017 года