зачем

Светлана Пшенкина
Зачем перед тобой я унижаюсь?
Зачем страдаю каждый день?
Ведь я тебе совсем не нравлюсь,
Но мне поверить в это лень!
В моей душе лишь боль и слезы
Тебе же по фиг на меня.
Когда одумаешься то будет поздно,
Я погибаю без тебя!